Quali informazioni mostra il LED di stato dello SmartphoneGrip?

Il LED di stato indica i seguenti stati attraverso diversi colori e modelli di luce.

• Ricarica via USB: il LED si illumina di blu.
  • Avvio della carica induttiva: il LED lampeggia 3 volte in giallo.
  • Carica induttiva: il LED si illumina di giallo.
  • Carica completa: il LED si illumina di verde.
  • Messaggio di errore: il LED lampeggia in rosso.

Le seguenti condizioni di allarme vengono rilevate e portano ad un'interruzione del processo di carica:

• Rilevamento di oggetti estranei, ad esempio monete, chiavi
  • A temperature > 78 °C, il processo di carica si spegne. Quando la temperatura scende sotto i 56 °C, il processo di carica
    riprende.
  • Allarme di sovratensione per tensioni superiori a 6 V
  • Allarme di sottotensione per tensioni inferiori a 4,2 V

Interventi raccomandati in caso di errore:

1. Spegnere e riaccendere il sistema.
  2. Rimuovere lo SmartphoneGrip dal supporto e sostituirlo.