Come posso abilitare e disabilitare la connessione a Strava?

Abilitare la connessione a Strava:

Puoi sincronizzare i dati delle tue attività monitorati con l'app eBike Flow su Strava. Una volta connessa, l'app eBike Flow invierà automaticamente i dati dell'attività dopo aver completato un percorso in bici.

Per connettere l'app eBike Flow con Strava:

• Vai su  Impostazioni nell'app eBike Flow > Servizi connessi > Strava.
  • Tocca Connetti con Strava nella schermata successiva.
  • Accedi con le tue credenziali Strava.
  • Accetta l'autorizzazione Carica le tue attività dall'app eBike Flow su Strava per l'autorizzazione dell'account.
  • Una volta completato il tuo percorso in bicicletta, i dati della tua attività verranno inviati automaticamente a Strava e appariranno nel tuo feed Strava pochi istanti dopo.

Disabilitare la connessione a komoot:

Vai su  Impostazioni nell'app eBike Flow > Servizi connessi > Strava.

• Tocca Scollegati da Strava nella schermata successiva.
  • Questa azione interromperà l'invio di dati dall'app eBike Flow a Strava. Tieni presente che questo non avrà effetto sui dati precedentemente sincronizzati con Strava e che saranno comunque visibili sotto le tue attività Strava.