La batteria del mio telefono è scarica. Come posso sbloccare l'eBike?

La tua chiave digitale è collegata al tuo ID SingleKey. Installa l'app Flow su un altro telefono e associa la tua eBike utilizzando l'ID SingleKey. Ora puoi sbloccare l'eBike. L'eBike rimarrà sbloccata fino al successivo spegnimento. Non dimenticare di disconnetterti in seguito.

Nota: la tua eBike si spegnerà in automatico se non è usata per 10 minuti o se rimuovi la tua batteria eBike o il display Kiox 300/Kiox 500 (se applicabile).

Ricorda che anche se la tua eBike è bloccata, puoi comunque continuare a usarla come una normale bicicletta.