Che cos'è eBike Lock e come funziona?

Se abilitata, la funzione eBike Lock blocca digitalmente la Drive Unit ogni volta che spegni l'eBike. Una volta bloccata, la Drive Unit è inutilizzabile per chiunque tranne che per te. Per sbloccare l'eBike, accendila e assicurati di avere lo smartphone a portata di mano. Assicurati anche di aver attivato il Bluetooth.

Per evitare che lo sblocco avvenga involontariamente, disabilita sblocco automatico in  Impostazioni > Impostazioni eBike > eBike Lock > Impostazioni sblocco

Se disponi di un display Kiox 300/Kiox 500, sarai anche in grado di sbloccare la tua eBike con il tuo Kiox.

Suggerimento Se desideri condividere la tua eBike bloccata, sarà meglio utilizzare il tuo Kiox per sbloccarla. A proposito: hai la possibilità di sbloccare la tua eBike con il tuo smartphone, il display Kiox o anche entrambi.

Nota che eBike Lock non imporrà un blocco fisico della tua eBike. Sarà possibile pedalare sulla tua eBike anche se eBike Lock è attivo. Si consiglia vivamente di utilizzare anche un bloccaggio fisico.