Perché l'aggiornamento software richiede così tanto tempo?

La durata dell'aggiornamento dipende principalmente dalla qualità della connessione Bluetooth tra smartphone ed eBike dal momento che il trasferimento dell'aggiornamento è la fase che richiede più tempo.

• Assicurati che entrambi i dispositivi siano vicini per garantire un processo di aggiornamento fluido. Ti consigliamo inoltre di cancellare le connessioni non necessarie ad altri dispositivi sullo smartphone.
  • Attendi almeno 20-30 minuti per connessioni Bluetooth lente. Se il download si blocca ancor prima del trasferimento effettivo alla bici, assicurati di avere una connessione Internet funzionante.