Che vantaggi comporta connettere e registrare la mia eBike con l'app eBike Flow?

Puoi usare la tua eBike anche senza app e riceverai il supporto del motore durante la guida.

Se connetti l'eBike all'app eBike Flow, potrai usare anche le funzioni Activity-tracking e di navigazione o personalizzare le modalità di assistenza.

Per tutelare al meglio la tua eBike, ti consigliamo anche di registrarla nel tuo account dopo averla connessa all'app eBike Flow. Così nessun altro utente può connettersi alla tua eBike. Inoltre beneficerai di servizi extra quali eBike Lock o gli aggiornamenti over the air.