Come posso eliminare il mio account?

Puoi eliminare il tuo account dalla tua app eBike Flow nelle impostazioni.

Apri l'app eBike Flow > Impostazioni >  Profilo > Elimina account eBike Flow

Il tuo account dovrebbe quindi essere disconnesso dall'eBike e rimosso dall'app eBike Flow.
Tieni presente che così facendo, non eliminerai il tuo ID SingleKey. Puoi comunque utilizzarlo per accedere ad altri servizi Bosch o all'app eBike Flow. Puoi creare un nuovo account Flow in qualsiasi momento. Se desideri eliminare il tuo ID SingleKey, controlla qui.