Come posso abilitare o disabilitare il Bluetooth, i dati mobili o il WiFi?

Su un dispositivo iOS: ci sono due modi diversi per attivare e disattivare Bluetooth, dati mobili o WiFi.

1. Nelle Impostazioni iOS:
  • Per attivare o disattivare il Bluetooth, vai su Impostazioni > Bluetooth e sposta il cursore del Bluetooth.
  • Per attivare o disattivare i dati mobili, vai su Impostazioni > Dati mobili e sposta il cursore dei dati mobili.
  • Per attivare o disattivare il WiFi, vai su Impostazioni > WiFi e sposta il cursore del WiFi.
  1. Nel Control Centre:
    Se hai attivato Bluetooth, i dati mobili o il WiFi nelle impostazioni ma ricevi ancora un messaggio di errore nell'app eBike Flow, accedi al Control Center sul tuo iPhone e fai clic sull'icona (Bluetooth/dati mobili/WiFi) che vuoi attivare o disattivare.

Se hai un dispositivo Android, ogni dispositivo può variare (ad es. tra Samsung e Nexus), quindi se non riesci a trovare il tuo Bluetooth, i dati mobili o le impostazioni WiFi, consulta il manuale del tuo telefono o il sito di dell'assistenza.