Cosa significano le icone in basso a sinistra in tutte le schermate?

• Spunta bianca di stato (): la connessione mobile e il GPS funzionano correttamente
  • Punto esclamativo grigio di stato (): connessione mobile disponibile, ma la ricezione GPS è scarsa
  • Croce arancione di stato (): nessuna connessione mobile e/o nessun segnale GPS
    Se vedi il punto esclamativo o la croce nello schermo, devi passare alla schermata di stato. Lì puoi vedere se ci sono problemi di connessione allo smartphone o al GPS.