Perché non riesco a cambiare la mia modalità di assistenza personalizzata?

Hai quattro modalità di assistenza sulla tua eBike. È possibile regolarle in base alle tue esigenze nell'app eBike Flow. Scopri di più in questo  video.

Se non puoi regolare le modalità di assistenza, verifica se è presente una connessione attiva tra l'app Flow e l'eBike.

Se vuoi modificare le modalità di assistenza disponibili sulla tua eBike, ad esempio sostituire Sport con eMTB, puoi configurare personalmente le quattro modalità di assistenza preferite nell'app eBike Flow. Trovi la funzione nella tua app eBike Flow in  Impostazioni > My eBike > Modalità di marcia individuali (è necessario l'aggiornamento dell'app 1.18). In alternativa, puoi anche rivolgerti al tuo  rivenditore. Tieni presente che ci sono limitazioni, ad esempio le eCargo Bike non possono avere una modalità eMTB.

Per le S-pedelec, la regolazione delle modalità di assistenza è disattivata per ragioni legali.