Posso connettere più di uno smartphone alla mia eBike?

Sostanzialmente, è possibile accedere con lo stesso account dell'App eBike Flow (stessi dati di accesso) con smartphone diversi. Se vuoi salvare successivamente le tue attività su diversi smartphone nello stesso account, devi assicurarti dei seguenti punti:

1. Hai eseguito l'accesso all'app eBike Flow su entrambi gli smartphone con gli stessi dati di accesso.
  2. Per cambiare telefono, avvia un nuovo abbinamento con il "nuovo" telefono e assicurati che il "vecchio" telefono non sia nelle immediate vicinanze oppure elimina l'eBike dalle impostazioni Bluetooth del "vecchio" telefono.

Tieni anche conto che all'eBike può essere connesso un solo smartphone alla volta.