Come collego il mio smartphone allo SmartphoneHub?

Segui queste istruzioni: scarica l'app COBI.Bike dall'App Store oppure da Google Play Store e installala.

1. Avvia l'app COBI.Bike
  2. Segui le istruzioni a video per effettuare il login oppure per impostare un account COBI.Bike. Con il tasto Power puoi accendere l'eBike
  3. Collega il tuo smartphone al Bosch SmartphoneHub via Bluetooth® per realizzare una connessione sicura tra smartphone e hub.

Ora il tuo Bosch SmartphoneHub e il tuo smartphone sono collegati tra loro. Ora si può partire!

Dopo l'abbinamento, puoi riattivare l'eBike aprendo l'app quando ti trovi in sua prossimità.