Come posso abilitare e disabilitare la connessione a Apple Health?

Puoi sincronizzare i tuoi dati di attività monitorati con l'app eBike Flow su Apple Health per conservare i tuoi dati relativi a salute e fitness in un unico posto. Una volta connessa, l'app eBike Flow invierà automaticamente ad Apple Health i dati dell'attività dopo ogni corsa.

Per connettere l'app eBike Flow con Apple Health:

1. Dalle  impostazioni dell'app > servizi connessi > Apple Health.
  2. Tocca Connetti nella schermata successiva.
  3. Nella pagina di accesso allo stato di salute, puoi concedere l'accesso per l'invio dei dati dall'app eBike Flow ad Apple Health. Puoi controllare quali dati l'app eBike Flow registrerà su Apple Health.

Tieni presente che devi consentire alle unità di allenamento di condividere qualsiasi dato relativo all'attività durante la configurazione dell'accesso allo stato di salute.
Dopo la prima configurazione, puoi regolare l'accesso allo stato di salute dell'app eBike Flow tramite l'app Health.

Per disabilitare la connessione ad Apple Health, devi accedere all'app Health. Tocca l'icona del tuo profilo in alto a destra dello schermo. In Privacy, vai alla sezione App e seleziona l'app Flow. Fai scorrere l'interruttore per disattivare tutte le categorie. Questa azione interromperà l'invio di dati dall'app eBike Flow ad Apple Health.