Reset viaggio

Sul tuo Kiox 300 o Kiox 500 in Impostazioni > La mia eBike > Reset tragit. autom. puoi impostare il periodo per l'azzeramento dei chilometri percorsi.

I chilometri che hai percorso sono resettati quotidianamente a 0 km per impostazione predefinita.
Per il reset automatico del tragitto (distanza) puoi scegliere tra i seguenti valori:
dopo 2 ore
dopo 4 ore
il giorno dopo
dopo 7 giorni

Vuoi resettare a 0 km in modo manuale i tuoi chilometri percorsi sul tuo Kiox 300 o Kiox 500?
Premi il tasto di selezione sull'unità di comando per almeno 1 secondo.
Seleziona Percorso > Reset e confermalo con il tasto di selezione
.
Tutti i dati in merito alla distanza percorsa fino a quel momento saranno azzerati
.
Puoi eseguire il reset manuale dei chilometri che hai percorso (distanza) anche nell'app eBike Flow. A tal fine, termina l'attività corrente nella tua app eBike Flow in > Termina.

Troverai le impostazioni per il reset automatico del tragitto nell'app eBike Flow in  Impostazioni > My eBike > Reset automatico del percorso e seleziona il periodo di tempo desiderato.