Richiamo e uscita dal menu delle impostazioni

Richiamo del menu delle impostazioni

1. Puoi accedere alle impostazioni tramite la schermata di stato.
  2. Premi il tasto di selezione sul LED Remote o il tasto di selezione del Purion 200. Se utilizzi un Mini Remote, premi il tasto di selezione finché non si apre il menu delle impostazioni.

Nota: non è possibile accedere al menu delle impostazioni durante la guida.

Uscita dal menu delle impostazioni

Per salvare le impostazioni e uscire dal menu delle impostazioni, premi nuovamente il tasto di selezione. Premendo a lungo il tasto di selezione puoi uscire dal menu delle impostazioni senza salvare le impostazioni.

Condividi link

In alto

Più FAQ