Lingua

Kiox 300/Kiox 500 supporta le seguenti lingue: tedesco, inglese, olandese, francese, italiano, spagnolo, portoghese, svedese, danese, giapponese, coreano, cinese tradizionale per Taiwan, norvegese, ceco e polacco.

Per cambiare la lingua del tuo Kiox 300 o Kiox 500, procedi come segue:

1. Per poter mettere in funzione Kiox 300 o Kiox 500, il tuo display deve essere inserito nel supporto.
  2. Accendi il sistema eBike tramite l'unità di comando.
  3. Per impostare la lingua, tieni premuta la freccia < o > (LED Remote o Purion 200) o il tasto di selezione (Mini Remote) fino ad accedere alla schermata di stato.
  4. Premendo il tasto di selezione sul LED Remote / Purion 200 o tenendo premuto a lungo il tasto di selezione sul Mini Remote, è possibile accedere alle impostazioni.
  5. Ora puoi utilizzare i tasti +/- per selezionare le impostazioni di sistema e confermare premendo il tasto di selezione.
  6. Quindi selezioni l'opzione Il mio Kiox > Lingua e la lingua desiderata usando il tasto di selezione.