Come posso eliminare le attività?

Per eliminare un'attività specifica, vai al  menu delle statistiche e apri la visualizzazione dei dettagli facendo clic sul titolo dell'attività nell'elenco. Scorri verso il basso e seleziona l'opzione Elimina percorso.

Per eliminare tutte le tue attività, vai alle  impostazioni dell'app >  profilo > Elimina tutti i percorsi.

L'eliminazione delle attività dal telefono avrà effetto anche sui dati archiviati nel cloud. Tieni presente che non è possibile ripristinare un'attività eliminata.