Come posso avviare e terminare l'activity-tracking?

Avviamento e termine dell'activity-tracking:

Quando inizi a pedalare, l'app eBike Flow avvierà automaticamente il tracking della tua attività.

Quando l'activity-tracking è in pausa, il pulsante Termina diventa visibile. Premi il pulsante per terminare l'activity-tracking. Al termine dell'activity-tracking, il tuo percorso verrà caricato nelle statistiche e potrai esaminarne i dettagli.

Cosa succede se dimentico di terminare l'activity-tracking?

La corsa si conclude automaticamente quando viene raggiunto l'intervallo per l'autoreset (se durante tale intervallo la bici è rimasta ferma). Per regolare l'intervallo predefinito, apri l'app eBike Flow >  impostazioni > My eBike > e seleziona: Reset automatico del percorso.

Nota: i reset del percorso nell'app eBike Flow o sul display non hanno alcun impatto sull'altro dispositivo. Se desideri resettare entrambi, devi farlo manualmente su ciascun dispositivo.