La mia eBike è compatibile?

Al momento offriamo il sistema COBI.Bike come kit per il montaggio in retrofit per le eBike dotate delle trazioni sotto elencate. L'hub viene inserito a spinta e/o inserito nel supporto del display centrale Intuvia/Nyon sul manubrio. Il controllo dell'hub e dell'app gratuita (iOS e Android) avviene mediante l'unità di comando originale dell'eBike Bosch.

Trazioni Bosch supportate
– Bosch Active Line (dal modello 2014)
– Bosch Performance Line (dal modello 2014)
– Bosch Performance Line CX

Display Bosch Purion
L'unità di comando Purion può essere montata sul supporto display Intuvia ed è quindi compatibile con il sistema COBI.Bike per le eBike Bosch.

Bosch eShift/cambi automatici
Sulle eBike con trazione Bosch, viene impiegato esclusivamente il protocollo Bosch eShift, che ad oggi non è incluso nella gamma di funzioni del sistema COBI.Bike. Il tipo di cambio elettronico "H-Sync" di Enviolo/NuVinci viene supportato direttamente (è nativo) su alcune eBike senza trazione Bosch.

Non hai trovato quello che cercavi?

Per ulteriori informazioni e indicazioni di utilizzo, consulta le relative istruzioni per l'uso.

Alle Istruzioni per l'uso

Torna all’inizio