Come funziona la funzione allarme?

L'impianto di allarme funziona come segue: nell'hub è montato un sensore di accelerazione che consente di rilevare le vibrazioni (la bicicletta viene spostata, sbattuta, ecc.). Se la modalità Allarme è attivata, quando si presenta uno di questi casi scatta un allarme simile a quello di un'auto (avvisatore mediante gli altoparlanti, luce lampeggiante, ecc.). L'allarme si interrompe se la bici rimane ferma o se l'utente lo disattiva nell'app.