ACCESSORI E AGGIORNAMENTO

Sin dall'inizio, Bosch eBike Systems ha dettato gli standard per drive unit, batterie e display. Grazie alla molteplicità di accessori e possibilità di aggiornamento, è possibile migliorare continuamente sia le pedelec nuove sia quelle più datate. Prendi il meglio dalla tua eBike epowered by Bosch.

Trova rivenditore

ACCESSORI E AGGIORNAMENTO

Sin dall'inizio, Bosch eBike Systems ha dettato gli standard per drive unit, batterie e display. Grazie alla molteplicità di accessori e possibilità di aggiornamento, è possibile migliorare continuamente sia le pedelec nuove sia quelle più datate. Prendi il meglio dalla tua eBike epowered by Bosch.

Trova rivenditore

Prodotti per il retrofit

Bosch eBike Systems ti offre un servizio di assistenza completo e affidabile anche dopo l'acquisto della tua eBike. Molti dei nostri prodotti sono aggiornabili. Scopri di più sulle opzioni presso il tuo rivenditore specializzato e mantieni il software aggiornato alla versione più recente.

Retrofit Nyon

Ecco come effettuare il retrofit

Installa Nyon in retrofit sulla tua eBike e dai inizio alla tua esperienza di guida con l'eBike completamente connessa. Ti consigliamo di rivolgerti a un rivenditore specializzato Bosch nelle tue vicinanze per l'acquisto di Nyon come kit di retrofit e per la conversione di tutti i componenti necessari. Il kit di retrofit Nyon è compatibile con tutti i sistemi di trazione Bosch (eccetto Classic +).

I vantaggi per te

Il ciclocomputer Nyon è il tuttofare connesso per la tua eBike e unisce in un unico dispositivo la funzione di navigazione, il controllo dell'eBike e un personal trainer. Nyon è collegato al tuo smartphone tramite l'eBike Connect App e scambia dati su percorsi e attività. Con il display robusto e ben leggibile di Nyon, sei equipaggiato al meglio per tutte le esigenze e in qualsiasi condizione atmosferica.

Retrofit Nyon

Ecco come effettuare il retrofit

Installa Nyon in retrofit sulla tua eBike e dai inizio alla tua esperienza di guida con l'eBike completamente connessa. Ti consigliamo di rivolgerti a un rivenditore specializzato Bosch nelle tue vicinanze per l'acquisto di Nyon come kit di retrofit e per la conversione di tutti i componenti necessari. Il kit di retrofit Nyon è compatibile con tutti i sistemi di trazione Bosch (eccetto Classic +).

I vantaggi per te

Il ciclocomputer Nyon è il tuttofare connesso per la tua eBike e unisce in un unico dispositivo la funzione di navigazione, il controllo dell'eBike e un personal trainer. Nyon è collegato al tuo smartphone tramite l'eBike Connect App e scambia dati su percorsi e attività. Con il display robusto e ben leggibile di Nyon, sei equipaggiato al meglio per tutte le esigenze e in qualsiasi condizione atmosferica.

Eseguire il retrofit di SmartphoneHub

Ecco come effettuare il retrofit

Il ciclocomputer SmartphoneHub è compatibile come kit di retrofit con tutte le linee di prodotti Bosch (ad eccezione di Cargo Line Speed e di Performance Line Speed, nonché delle combinazioni con Bosch eBike ABS, eShift o eSuspension) a partire dal modello 2020. È possibile acquistare lo SmartphoneHub presso il tuo rivenditore Bosch, che ti affiancherà nel retrofit con consigli e un montaggio professionale.

I vantaggi per te

Lo SmartphoneHub rende la tua pedelec un'eBike completamente connessa: utilizza lo smartphone insieme all'app COBI.Bike come una centrale di comando intelligente che naviga, registra attività e può essere collegata con altri servizi e app come Strava o komoot. Il display integrato mostra i dati di marcia più importanti anche senza smartphone, garantendoti così la massima flessibilità d'uso.

Eseguire il retrofit di SmartphoneHub

Ecco come effettuare il retrofit

Il ciclocomputer SmartphoneHub è compatibile come kit di retrofit con tutte le linee di prodotti Bosch (ad eccezione di Cargo Line Speed e di Performance Line Speed, nonché delle combinazioni con Bosch eBike ABS, eShift o eSuspension) a partire dal modello 2020. È possibile acquistare lo SmartphoneHub presso il tuo rivenditore Bosch, che ti affiancherà nel retrofit con consigli e un montaggio professionale.

I vantaggi per te

Lo SmartphoneHub rende la tua pedelec un'eBike completamente connessa: utilizza lo smartphone insieme all'app COBI.Bike come una centrale di comando intelligente che naviga, registra attività e può essere collegata con altri servizi e app come Strava o komoot. Il display integrato mostra i dati di marcia più importanti anche senza smartphone, garantendoti così la massima flessibilità d'uso.

Installazione di Kiox in retrofit

Preparati:

Sei alla ricerca del compagno di viaggio perfetto per tour sportivi e desideri arrivare alla meta ben informato? Vivi un'esperienza di guida interattiva con l' eBike connessa grazie a Kiox.
Come kit di retrofit, il ciclocomputer Kiox è compatibile con tutte le linee di prodotti Bosch a partire dal modello 2014. Dal momento che di norma è necessario modificare il cablaggio del ciclocomputer, ti consigliamo di recarti da un rivenditore specializzato Bosch nelle tue vicinanze.

I vantaggi per te:

Piccolo, robusto e connesso: Kiox  offre tutte le funzioni necessarie per un ciclista sportivo ambizioso come te e ti consente di accedere al mondo digitale tramite l'applicazione smartphone eBike Connect. Puoi tenere sempre sott'occhio i dati di marcia sul display a colori antigraffio e, grazie all'unità di comando separata, hai sempre sotto controllo il manubrio.

Installazione di Kiox in retrofit

Preparati:

Sei alla ricerca del compagno di viaggio perfetto per tour sportivi e desideri arrivare alla meta ben informato? Vivi un'esperienza di guida interattiva con l' eBike connessa grazie a Kiox.
Come kit di retrofit, il ciclocomputer Kiox è compatibile con tutte le linee di prodotti Bosch a partire dal modello 2014. Dal momento che di norma è necessario modificare il cablaggio del ciclocomputer, ti consigliamo di recarti da un rivenditore specializzato Bosch nelle tue vicinanze.

I vantaggi per te:

Piccolo, robusto e connesso: Kiox  offre tutte le funzioni necessarie per un ciclista sportivo ambizioso come te e ti consente di accedere al mondo digitale tramite l'applicazione smartphone eBike Connect. Puoi tenere sempre sott'occhio i dati di marcia sul display a colori antigraffio e, grazie all'unità di comando separata, hai sempre sotto controllo il manubrio.

Aggiornare Intuvia

Preparati

Prova la comodità d'uso della tua centralina intelligente e intuitiva. Intuvia è disponibile presso i rivenditori specializzati Bosch, che con la loro professionalità, ti assisteranno durante l'installazione e l'aggiornamento del tuo sistema eBike Bosch.

I vantaggi per te

Guidare un'eBike in modo ancora più semplice? Con Intuvia è possibile. Il display del ciclocomputer è consultabile in modo intuitivo e facilmente leggibile anche al sole e ti fornisce tutti i dati di marcia in un solo colpo d'occhio.

Grazie all'unità di comando separata ed ergonomica, le mani restano sul manubrio per una maggiore sicurezza. Grazie all’indicatore della marcia consigliata, pedali sempre con la marcia giusta, proteggendo così la batteria e aumentando la tua autonomia.

Aggiornare Intuvia

Preparati

Prova la comodità d'uso della tua centralina intelligente e intuitiva. Intuvia è disponibile presso i rivenditori specializzati Bosch, che con la loro professionalità, ti assisteranno durante l'installazione e l'aggiornamento del tuo sistema eBike Bosch.

I vantaggi per te

Guidare un'eBike in modo ancora più semplice? Con Intuvia è possibile. Il display del ciclocomputer è consultabile in modo intuitivo e facilmente leggibile anche al sole e ti fornisce tutti i dati di marcia in un solo colpo d'occhio.

Grazie all'unità di comando separata ed ergonomica, le mani restano sul manubrio per una maggiore sicurezza. Grazie all’indicatore della marcia consigliata, pedali sempre con la marcia giusta, proteggendo così la batteria e aumentando la tua autonomia.

Plus in termini di energia

Desideri una batteria aggiuntiva per avere il piacere di guidare più a lungo? Per gli eBiker che amano stare in viaggio più a lungo e che non vogliono perdere tempo per la carica del PowerPack durante i tour, una batteria supplementare è la soluzione perfetta. Se desideri passare dal PowerPack 400 al PowerPack 500 o semplicemente abbattere i tempi di ricarica con una batteria supplementare. Gli esperti specializzati saranno lieti di aiutarti e consigliarti. Lasciati consigliare quale sia la batteria più adatta alle tue esigenze e chiedi informazioni circa la gestione corretta della nuova batteria eBike. Così potrai sicuramente goderti la tua pedalata più a lungo.

I vantaggi per te

Grazie a una seconda batteria o al nuovo PowerPack, puoi aumentare le distanze dei tuoi tour senza bisogno di ricaricare. Ancora più energia sulla tua pedelec, per espandere il tuo raggio d'azione e gustarti viaggi ancora più lunghi in sella alla tua eBike.

Copertura pin

Per la protezione dei contatti in caso di smontaggio della batteria, è disponibile una copertura dei pin.

Plus in termini di energia

Desideri una batteria aggiuntiva per avere il piacere di guidare più a lungo? Per gli eBiker che amano stare in viaggio più a lungo e che non vogliono perdere tempo per la carica del PowerPack durante i tour, una batteria supplementare è la soluzione perfetta. Se desideri passare dal PowerPack 400 al PowerPack 500 o semplicemente abbattere i tempi di ricarica con una batteria supplementare. Gli esperti specializzati saranno lieti di aiutarti e consigliarti. Lasciati consigliare quale sia la batteria più adatta alle tue esigenze e chiedi informazioni circa la gestione corretta della nuova batteria eBike. Così potrai sicuramente goderti la tua pedalata più a lungo.

I vantaggi per te

Grazie a una seconda batteria o al nuovo PowerPack, puoi aumentare le distanze dei tuoi tour senza bisogno di ricaricare. Ancora più energia sulla tua pedelec, per espandere il tuo raggio d'azione e gustarti viaggi ancora più lunghi in sella alla tua eBike.

Copertura pin

Per la protezione dei contatti in caso di smontaggio della batteria, è disponibile una copertura dei pin.

Caricare energia

Tre caricabatterie per ogni utilizzo

Viaggi spesso con l'eBike o la usi tutti i giorni per andare al lavoro? Allora vale la pena avere un secondo caricabatterie Bosch. Bosch ha sviluppato tre modelli in grado di fornire energia alla tua eBike in modo rapido e affidabile : il Compact Charger da 2 A, lo Standard Charger da 4 A o il Fast Charger da 6 A Le scatole sono state costruite senza fessure di ventilazione in modo da proteggere i caricabatterie da fango e sporcizia.

Aggiornarsi per il Fast Charger

Per la carica a 6 A, la batteria necessita della versione software più aggiornata (modello 2019). Per le batterie con versione software antecedente al modello 2019, la corrente di carica è limitata a 4 A. La carica nell'eBike viene supportata a partire dalla versione hardware del modello 2018 (presa di corrente a 5 poli nell'eBike). Nelle eBike precedenti al modello 2018, la presa di corrente a 5 poli può essere aggiunta successivamente. La carica della batteria estratta dall'eBike funziona a 6 A a prescindere. Nei PowerPack 300 e le batterie della Classic+Line, la corrente di carica è limitata a 4 A.

Caricare energia

Tre caricabatterie per ogni utilizzo

Viaggi spesso con l'eBike o la usi tutti i giorni per andare al lavoro? Allora vale la pena avere un secondo caricabatterie Bosch. Bosch ha sviluppato tre modelli in grado di fornire energia alla tua eBike in modo rapido e affidabile : il Compact Charger da 2 A, lo Standard Charger da 4 A o il Fast Charger da 6 A Le scatole sono state costruite senza fessure di ventilazione in modo da proteggere i caricabatterie da fango e sporcizia.

Aggiornarsi per il Fast Charger

Per la carica a 6 A, la batteria necessita della versione software più aggiornata (modello 2019). Per le batterie con versione software antecedente al modello 2019, la corrente di carica è limitata a 4 A. La carica nell'eBike viene supportata a partire dalla versione hardware del modello 2018 (presa di corrente a 5 poli nell'eBike). Nelle eBike precedenti al modello 2018, la presa di corrente a 5 poli può essere aggiunta successivamente. La carica della batteria estratta dall'eBike funziona a 6 A a prescindere. Nei PowerPack 300 e le batterie della Classic+Line, la corrente di carica è limitata a 4 A.

Adattatori pratici

Per le batterie Classic+

Non c'è niente di più snervante degli attacchi che non corrispondono. Per evitare questo, Bosch eBike System offre la soluzione ideale grazie al pratico adattatore: Non solo Active Line / Active Line Plus / Performance Line / Performance Line CX sono compatibili con i caricabatterie, ma anche Classic+ sarà compatibile grazie all' adattatore.

Adattatori pratici

Per le batterie Classic+

Non c'è niente di più snervante degli attacchi che non corrispondono. Per evitare questo, Bosch eBike System offre la soluzione ideale grazie al pratico adattatore: Non solo Active Line / Active Line Plus / Performance Line / Performance Line CX sono compatibili con i caricabatterie, ma anche Classic+ sarà compatibile grazie all' adattatore.

Collegamento in rete intelligente dell'eBike

Il sistema COBI.Bike resistente agli agenti atmosferici rende la Bosch eBike una bicicletta intelligente sempre collegata in rete con servizi online, dati di fitness, tracciatura dei percorsi e molto altro ancora. Lo smartphone è posizionato perfettamente e fissato in modo saldo, pertanto potete utilizzare le app in maniera intuitiva e semplice con il pollice rimanendo sempre concentrati sul percorso. Il sistema COBI.Bike per le eBike con trazione Bosch deve essere installato tramite Plug & Play: è sufficiente estrarre il display Bosch, inserire il sistema COBI.Bike e utilizzare le funzioni tramite l'unità di comando Bosch presente.*

Il sistema COBI.Bike è compatibile con le trazioni Bosch Active Line, Active Line Plus, Performance e Performance Line CX a partire dal 2014. COBI.Bike soddisfa appieno le esigenze di qualità e di assistenza Bosch. Inoltre, il software del sistema viene aggiornato regolarmente ed è quindi sempre compatibile con i nuovi smartphone.

*Gli utenti Purion devono innanzitutto passare al supporto display centrale

Collegamento in rete intelligente dell'eBike

Il sistema COBI.Bike resistente agli agenti atmosferici rende la Bosch eBike una bicicletta intelligente sempre collegata in rete con servizi online, dati di fitness, tracciatura dei percorsi e molto altro ancora. Lo smartphone è posizionato perfettamente e fissato in modo saldo, pertanto potete utilizzare le app in maniera intuitiva e semplice con il pollice rimanendo sempre concentrati sul percorso. Il sistema COBI.Bike per le eBike con trazione Bosch deve essere installato tramite Plug & Play: è sufficiente estrarre il display Bosch, inserire il sistema COBI.Bike e utilizzare le funzioni tramite l'unità di comando Bosch presente.*

Il sistema COBI.Bike è compatibile con le trazioni Bosch Active Line, Active Line Plus, Performance e Performance Line CX a partire dal 2014. COBI.Bike soddisfa appieno le esigenze di qualità e di assistenza Bosch. Inoltre, il software del sistema viene aggiornato regolarmente ed è quindi sempre compatibile con i nuovi smartphone.

*Gli utenti Purion devono innanzitutto passare al supporto display centrale

Assistenza competente presso i rivenditori specializzati

Presso i rivenditori specializzati qualificati, troverai un esperto sempre a tua completa disposizione. Un consiglio non costa nulla ma aiuta a soddisfare i tuoi desideri e le tue esigenze anche dopo l'acquisto della pedelec. Per l'aggiornamento affidati alla competenza dei tuoi rivenditori specializzati, che ti assisteranno nella scelta del prodotto e nel montaggio in maniera efficace.

La modalità eMTB per l'Uphill Flow estremo per il retrofit

La nuova modalità eMTB per la Performance Line e la Performance Line cx è disponibile presso il tuo rivenditore specializzato come aggiornamento software. Prova la nuova modalità e sperimenta l'Uphill Flow estremo!

Ulteriori informazioni

La modalità eMTB per l'Uphill Flow estremo per il retrofit

La nuova modalità eMTB per la Performance Line e la Performance Line cx è disponibile presso il tuo rivenditore specializzato come aggiornamento software. Prova la nuova modalità e sperimenta l'Uphill Flow estremo!

Ulteriori informazioni

Ampliamento della coppia maggiore con l'aggiornamento software

Per la Performance Line CX (modello 2020) e la Cargo Line, è possibile ampliare la coppia a 85 Nm presso il proprio rivenditore specializzato installando il nuovo aggiornamento software.

Ricerca dei rivenditori

Ampliamento della coppia maggiore con l'aggiornamento software

Per la Performance Line CX (modello 2020) e la Cargo Line, è possibile ampliare la coppia a 85 Nm presso il proprio rivenditore specializzato installando il nuovo aggiornamento software.

Ricerca dei rivenditori

Trova subito i rivenditori nelle vicinanze

Posizione attuale