Prodotti per il retrofit

Unità di azionamento potente, batterie ad alta energia e ciclocomputer intelligente: Bosch eBike è diventata un punto di riferimento da subito. Grazie alle molteplici possibilità di aggiornamento, è possibile migliorare continuamente sia le pedelec nuove sia quelle più datate. Approfittate della possibilità di avere più divertimento e ottenete di più dalla vostra eBike epowered by Bosch.

Prodotti per il retrofit

Unità di azionamento potente, batterie ad alta energia e ciclocomputer intelligente: Bosch eBike è diventata un punto di riferimento da subito. Grazie alle molteplici possibilità di aggiornamento, è possibile migliorare continuamente sia le pedelec nuove sia quelle più datate. Approfittate della possibilità di avere più divertimento e ottenete di più dalla vostra eBike epowered by Bosch.

Prodotti per il retrofit

Bosch eBike Systems offre un servizio di assistenza completo e affidabile anche dopo l'acquisto dell'eBike. Molti dei nostri prodotti sono aggiornabili. Informatevi presso i nostri rivenditori specializzati e fatevi consigliare i nostri prodotti di aggiornamento.

Aggiornare Intuvia

Preparatevi!

Provate la facilità d'uso della centralina intuitiva. Intuvia è disponibile presso i rivenditori specializzati Bosch, che con la loro professionalità, vi assisteranno durante l'installazione e l'aggiornamento del vostro sistema Bosch

I vantaggi

Guidare un'eBike in modo ancora più semplice? Con Intuvia è possibile. Il display del ciclocomputer è consultabile in modo intuitivo e facilmente leggibile anche al sole e fornisce tutti i dati di marcia in un solo colpo d'occhio.

Grazie all'unità di comando separata ed ergonomica, le mani restano sul manubrio per una maggiore sicurezza. Grazie all’indicatore della marcia consigliata, pedalate sempre con la marcia giusta, proteggendo così la batteria e aumentando l’autonomia.

Aggiornare Intuvia

Preparatevi!

Provate la facilità d'uso della centralina intuitiva. Intuvia è disponibile presso i rivenditori specializzati Bosch, che con la loro professionalità, vi assisteranno durante l'installazione e l'aggiornamento del vostro sistema Bosch

I vantaggi

Guidare un'eBike in modo ancora più semplice? Con Intuvia è possibile. Il display del ciclocomputer è consultabile in modo intuitivo e facilmente leggibile anche al sole e fornisce tutti i dati di marcia in un solo colpo d'occhio.

Grazie all'unità di comando separata ed ergonomica, le mani restano sul manubrio per una maggiore sicurezza. Grazie all’indicatore della marcia consigliata, pedalate sempre con la marcia giusta, proteggendo così la batteria e aumentando l’autonomia.

Aggiornare Nyon

Preparatevi!

Se avete una pedelec con sistema di trazione Bosch a partire dall'anno 2014, potete aggiornare la vostra bici con Nyon. Il ciclocomputer all-in-one è disponibile per tutte le linee di prodotti di Bosch eBike Systems. Potete acquistare il kit di aggiornamento per Nyon presso il vostro rivenditore specializzato Bosch. Durante l'installazione e l'aggiornamento del vostro sistema Bosch sarete affiancati dagli esperti che, con la loro professionalità ed esperienza, sapranno consigliervi al meglio. Aggiornerete così la vostra eBike all'ultima versione.

I vantaggi

Più funzioni e molti aggiornamenti: l'app di Nyon e il portale eBike Connect grazie all'implementazione delle funzioni di navigazione e pianificazione del percorso, offrono ancora più divertimento. Grazie alle mappe gratuite OSM , potrete partire per i prossimi tour in sella alla vostra eBike, in modo sicuro e spensierato. Qui potete trovare maggiori informazioni sul Nyon:

Aggiornare Nyon

Preparatevi!

Se avete una pedelec con sistema di trazione Bosch a partire dall'anno 2014, potete aggiornare la vostra bici con Nyon. Il ciclocomputer all-in-one è disponibile per tutte le linee di prodotti di Bosch eBike Systems. Potete acquistare il kit di aggiornamento per Nyon presso il vostro rivenditore specializzato Bosch. Durante l'installazione e l'aggiornamento del vostro sistema Bosch sarete affiancati dagli esperti che, con la loro professionalità ed esperienza, sapranno consigliervi al meglio. Aggiornerete così la vostra eBike all'ultima versione.

I vantaggi

Più funzioni e molti aggiornamenti: l'app di Nyon e il portale eBike Connect grazie all'implementazione delle funzioni di navigazione e pianificazione del percorso, offrono ancora più divertimento. Grazie alle mappe gratuite OSM , potrete partire per i prossimi tour in sella alla vostra eBike, in modo sicuro e spensierato. Qui potete trovare maggiori informazioni sul Nyon:

Plus in termini di energia

Desiderate una batteria aggiuntiva per avere il piacere di guidare pìu a lungo? Per gli eBiker che amano stare in viaggio più a lungo e che non vogliono perdere tempo per la carica del PowerPack durante i tour, una batteria supplementare è la soluzione perfetta. Per passare dal PowerPack 400 al PowerPack 500 o semplicemente per abbattere i tempi di ricarica con una batteria supplementare è possibile. Gli esperti specializzati saranno lieti di aiutarvi e consigliarvi. Lasciatevi suggerire quale sia la batteria più adatta alle vostre esigenze e chiedete informazioni circa la gestione corretta del nuovo PowerPack. Così potrete sicuramente godervi la vostra pedalata più a lungo.

I vantaggi

Grazie ad una seconda batteria o al nuovo PowerPack, potete aumentare le distanze dei vostri tour senza bisogno di ricaricare. Approfittate della vostra eBike per percorrere distanze ancora più lunghe, ampliate il vostro raggio di azione e sperimentate una guida ancora più energica con la vostra pedelec.

Protezione pin

Per la protezione dei contatti in caso di smontaggio della batteria, è disponibile una copertura dei pin.

Plus in termini di energia

Desiderate una batteria aggiuntiva per avere il piacere di guidare pìu a lungo? Per gli eBiker che amano stare in viaggio più a lungo e che non vogliono perdere tempo per la carica del PowerPack durante i tour, una batteria supplementare è la soluzione perfetta. Per passare dal PowerPack 400 al PowerPack 500 o semplicemente per abbattere i tempi di ricarica con una batteria supplementare è possibile. Gli esperti specializzati saranno lieti di aiutarvi e consigliarvi. Lasciatevi suggerire quale sia la batteria più adatta alle vostre esigenze e chiedete informazioni circa la gestione corretta del nuovo PowerPack. Così potrete sicuramente godervi la vostra pedalata più a lungo.

I vantaggi

Grazie ad una seconda batteria o al nuovo PowerPack, potete aumentare le distanze dei vostri tour senza bisogno di ricaricare. Approfittate della vostra eBike per percorrere distanze ancora più lunghe, ampliate il vostro raggio di azione e sperimentate una guida ancora più energica con la vostra pedelec.

Protezione pin

Per la protezione dei contatti in caso di smontaggio della batteria, è disponibile una copertura dei pin.

Caricare energia

Tre caricabatterie per ogni area d'impiego

L'eBike viene usata spesso per delle gite o la si usa tutti i giorni per andare al lavoro? Allora vale la pena avere un secondo caricabatterie Bosch. Indipendentemente dalla meta, con il Compact Charger da 2 A, lo Standard Charger da 4 A o il nuovo Fast Charger da 6 A, Bosch ha sviluppato tre modelli in grado di fornire energia alla vostra eBike in modo rapido e affidabile. Le scatole sono state costruite senza fessure di ventilazione in modo da proteggere i caricabatterie da fango e sporcizia.

Retrofit del Fast Charger

Per ricaricare a 6 A, la batteria richiede la versione più recente del software (modello 2019). Per le batterie ricaricabili con una versione software precedente al modello 2019, la corrente di carica è limitata a 4 A. La ricarica sull'eBike è supportata dalla versione hardware del modello 2018 (presa di corrente pentapolare sull'eBike). La presa di corrente pentapolare può essere aggiunta successivamente sulle eBike precedenti al modello 2018. La ricarica di batterie rimosse dall'eBike funziona a 6 A in modo indipendente. Per i PowerPack 300 e le batterie della serie Classic+, la corrente di carica è limitata a 4 A.

Caricare energia

Tre caricabatterie per ogni area d'impiego

L'eBike viene usata spesso per delle gite o la si usa tutti i giorni per andare al lavoro? Allora vale la pena avere un secondo caricabatterie Bosch. Indipendentemente dalla meta, con il Compact Charger da 2 A, lo Standard Charger da 4 A o il nuovo Fast Charger da 6 A, Bosch ha sviluppato tre modelli in grado di fornire energia alla vostra eBike in modo rapido e affidabile. Le scatole sono state costruite senza fessure di ventilazione in modo da proteggere i caricabatterie da fango e sporcizia.

Retrofit del Fast Charger

Per ricaricare a 6 A, la batteria richiede la versione più recente del software (modello 2019). Per le batterie ricaricabili con una versione software precedente al modello 2019, la corrente di carica è limitata a 4 A. La ricarica sull'eBike è supportata dalla versione hardware del modello 2018 (presa di corrente pentapolare sull'eBike). La presa di corrente pentapolare può essere aggiunta successivamente sulle eBike precedenti al modello 2018. La ricarica di batterie rimosse dall'eBike funziona a 6 A in modo indipendente. Per i PowerPack 300 e le batterie della serie Classic+, la corrente di carica è limitata a 4 A.

Adattatori pratici

Per le batterie Classic+

Non c'è niente di più snervante degli attacchi che non corrispondono. Per evitare questo, Bosch eBike System offre la soluzione ideale grazie al pratico adattatore: Non solo Active Line / Active Line Plus / Performance Line / Performance Line CX sono compatibili con i caricabatterie, ma anche Classic+ sarà compatibile grazie all' adattatore.

Adattatori pratici

Per le batterie Classic+

Non c'è niente di più snervante degli attacchi che non corrispondono. Per evitare questo, Bosch eBike System offre la soluzione ideale grazie al pratico adattatore: Non solo Active Line / Active Line Plus / Performance Line / Performance Line CX sono compatibili con i caricabatterie, ma anche Classic+ sarà compatibile grazie all' adattatore.

Collegamento in rete intelligente dell'eBike

Il sistema COBI.Bike resistente agli agenti atmosferici rende la Bosch eBike una bicicletta intelligente sempre collegata in rete con servizi online, dati di fitness, tracciatura dei percorsi e molto altro ancora. Lo smartphone è posizionato perfettamente e fissato in modo saldo, pertanto potete utilizzare le app in maniera intuitiva e semplice con il pollice rimanendo sempre concentrati sul percorso. Il sistema COBI.Bike per le eBike con trazione Bosch deve essere installato tramite Plug & Play: è sufficiente estrarre il display Bosch, inserire il sistema COBI.Bike e utilizzare le funzioni tramite l'unità di comando Bosch presente.*

Il sistema COBI.Bike è compatibile con le trazioni Bosch Active Line, Active Line Plus, Performance e Performance Line CX a partire dal 2014. COBI.Bike soddisfa appieno le esigenze di qualità e di assistenza Bosch. Inoltre, il software del sistema viene aggiornato regolarmente ed è quindi sempre compatibile con i nuovi smartphone.

*Gli utenti Purion devono innanzitutto passare al supporto display centrale

Collegamento in rete intelligente dell'eBike

Il sistema COBI.Bike resistente agli agenti atmosferici rende la Bosch eBike una bicicletta intelligente sempre collegata in rete con servizi online, dati di fitness, tracciatura dei percorsi e molto altro ancora. Lo smartphone è posizionato perfettamente e fissato in modo saldo, pertanto potete utilizzare le app in maniera intuitiva e semplice con il pollice rimanendo sempre concentrati sul percorso. Il sistema COBI.Bike per le eBike con trazione Bosch deve essere installato tramite Plug & Play: è sufficiente estrarre il display Bosch, inserire il sistema COBI.Bike e utilizzare le funzioni tramite l'unità di comando Bosch presente.*

Il sistema COBI.Bike è compatibile con le trazioni Bosch Active Line, Active Line Plus, Performance e Performance Line CX a partire dal 2014. COBI.Bike soddisfa appieno le esigenze di qualità e di assistenza Bosch. Inoltre, il software del sistema viene aggiornato regolarmente ed è quindi sempre compatibile con i nuovi smartphone.

*Gli utenti Purion devono innanzitutto passare al supporto display centrale

Assistenza competente presso i rivenditori specializzati

Presso i rivenditori specializzati qualificati, troverete un esperto sempre a vostra completa disposizione. Un consiglio non costa nulla ma aiuta a soddisfare i vostri desideri e le vostre esigenze anche dopo l'acquisto della pedelec. Per l'aggiornamento affidatevi alla competenza dei nostri rivenditori specializzati, che vi assisteranno nella scelta del prodotto e nel montaggio in maniera efficace.

Installa la funzione eMtb per godere dell'Uphill Flow più estremo

La nuova modalità eMTB per la Performance Line CX è disponibile presso i rivenditori specializzati come aggiornamento software. Provate la nuova modalità e sperimentate l'Uphill Flow estremo!

Installa la funzione eMtb per godere dell'Uphill Flow più estremo

La nuova modalità eMTB per la Performance Line CX è disponibile presso i rivenditori specializzati come aggiornamento software. Provate la nuova modalità e sperimentate l'Uphill Flow estremo!

Rivenditori nelle vicinanze

Provate l'eBike, ora!

Test ride soddisfacente? Al momento dell'acquisto o durante le assistenze programmate, i rivenditori eBike qualificati vi assicureranno il massimo del divertimento in sella alla vostra pedelec.

Rivenditori nelle vicinanze

Provate l'eBike, ora!

Test ride soddisfacente? Al momento dell'acquisto o durante le assistenze programmate, i rivenditori eBike qualificati vi assicureranno il massimo del divertimento in sella alla vostra pedelec.