ACCESSORI E AGGIORNAMENTO

Sin dall'inizio, Bosch eBike Systems ha dettato gli standard per drive unit, batterie e display. Grazie alla molteplicità di accessori e possibilità di aggiornamento, è possibile migliorare continuamente sia le pedelec nuove sia quelle più datate. Prendi il meglio dalla tua eBike epowered by Bosch.

Trova rivenditore

ACCESSORI E AGGIORNAMENTO

Sin dall'inizio, Bosch eBike Systems ha dettato gli standard per drive unit, batterie e display. Grazie alla molteplicità di accessori e possibilità di aggiornamento, è possibile migliorare continuamente sia le pedelec nuove sia quelle più datate. Prendi il meglio dalla tua eBike epowered by Bosch.

Trova rivenditore

Prodotti per il retrofit

Bosch eBike Systems ti offre un servizio di assistenza completo e affidabile anche dopo l'acquisto della tua eBike. Molti dei nostri prodotti sono aggiornabili. Informati presso il tuo rivenditore specializzato circa le possibilità.

Aggiornare Intuvia

Preparati

Prova la comodità d'uso della tua centralina intelligente e intuitiva. Intuvia è disponibile presso i rivenditori specializzati Bosch, che con la loro professionalità, ti assisteranno durante l'installazione e l'aggiornamento del tuo sistema eBike Bosch.

I vantaggi per te

Guidare un'eBike in modo ancora più semplice? Con Intuvia è possibile. Il display del ciclocomputer è consultabile in modo intuitivo e facilmente leggibile anche al sole e ti fornisce tutti i dati di marcia in un solo colpo d'occhio.

Grazie all'unità di comando separata ed ergonomica, le mani restano sul manubrio per una maggiore sicurezza. Grazie all’indicatore della marcia consigliata, pedali sempre con la marcia giusta, proteggendo così la batteria e aumentando la tua autonomia.

Aggiornare Intuvia

Preparati

Prova la comodità d'uso della tua centralina intelligente e intuitiva. Intuvia è disponibile presso i rivenditori specializzati Bosch, che con la loro professionalità, ti assisteranno durante l'installazione e l'aggiornamento del tuo sistema eBike Bosch.

I vantaggi per te

Guidare un'eBike in modo ancora più semplice? Con Intuvia è possibile. Il display del ciclocomputer è consultabile in modo intuitivo e facilmente leggibile anche al sole e ti fornisce tutti i dati di marcia in un solo colpo d'occhio.

Grazie all'unità di comando separata ed ergonomica, le mani restano sul manubrio per una maggiore sicurezza. Grazie all’indicatore della marcia consigliata, pedali sempre con la marcia giusta, proteggendo così la batteria e aumentando la tua autonomia.

Plus in termini di energia

Desideri una batteria aggiuntiva per avere il piacere di guidare più a lungo? Per gli eBiker che amano stare in viaggio più a lungo e che non vogliono perdere tempo per la carica del PowerPack durante i tour, una batteria supplementare è la soluzione perfetta. Se desideri passare dal PowerPack 400 al PowerPack 500 o semplicemente abbattere i tempi di ricarica con una batteria supplementare. Gli esperti specializzati saranno lieti di aiutarti e consigliarti. Lasciati consigliare quale sia la batteria più adatta alle tue esigenze e chiedi informazioni circa la gestione corretta della nuova batteria eBike. Così potrai sicuramente goderti la tua pedalata più a lungo.

I vantaggi per te

Grazie a una seconda batteria o al nuovo PowerPack, puoi aumentare le distanze dei tuoi tour senza bisogno di ricaricare. Ancora più energia sulla tua pedelec, per espandere il tuo raggio d'azione e gustarti viaggi ancora più lunghi in sella alla tua eBike.

Copertura pin

Per la protezione dei contatti in caso di smontaggio della batteria, è disponibile una copertura dei pin.

Plus in termini di energia

Desideri una batteria aggiuntiva per avere il piacere di guidare più a lungo? Per gli eBiker che amano stare in viaggio più a lungo e che non vogliono perdere tempo per la carica del PowerPack durante i tour, una batteria supplementare è la soluzione perfetta. Se desideri passare dal PowerPack 400 al PowerPack 500 o semplicemente abbattere i tempi di ricarica con una batteria supplementare. Gli esperti specializzati saranno lieti di aiutarti e consigliarti. Lasciati consigliare quale sia la batteria più adatta alle tue esigenze e chiedi informazioni circa la gestione corretta della nuova batteria eBike. Così potrai sicuramente goderti la tua pedalata più a lungo.

I vantaggi per te

Grazie a una seconda batteria o al nuovo PowerPack, puoi aumentare le distanze dei tuoi tour senza bisogno di ricaricare. Ancora più energia sulla tua pedelec, per espandere il tuo raggio d'azione e gustarti viaggi ancora più lunghi in sella alla tua eBike.

Copertura pin

Per la protezione dei contatti in caso di smontaggio della batteria, è disponibile una copertura dei pin.

Caricare energia

Tre caricabatterie per ogni utilizzo

Viaggi spesso con l'eBike o la usi tutti i giorni per andare al lavoro? Allora vale la pena avere un secondo caricabatterie Bosch. Bosch ha sviluppato tre modelli in grado di fornire energia alla tua eBike in modo rapido e affidabile : il Compact Charger da 2 A, lo Standard Charger da 4 A o il Fast Charger da 6 A Le scatole sono state costruite senza fessure di ventilazione in modo da proteggere i caricabatterie da fango e sporcizia.

Aggiornarsi per il Fast Charger

Per la carica a 6 A, la batteria necessita della versione software più aggiornata (modello 2019). Per le batterie con versione software antecedente al modello 2019, la corrente di carica è limitata a 4 A. La carica nell'eBike viene supportata a partire dalla versione hardware del modello 2018 (presa di corrente a 5 poli nell'eBike). Nelle eBike precedenti al modello 2018, la presa di corrente a 5 poli può essere aggiunta successivamente. La carica della batteria estratta dall'eBike funziona a 6 A a prescindere. Nei PowerPack 300 e le batterie della Classic+Line, la corrente di carica è limitata a 4 A.

Caricare energia

Tre caricabatterie per ogni utilizzo

Viaggi spesso con l'eBike o la usi tutti i giorni per andare al lavoro? Allora vale la pena avere un secondo caricabatterie Bosch. Bosch ha sviluppato tre modelli in grado di fornire energia alla tua eBike in modo rapido e affidabile : il Compact Charger da 2 A, lo Standard Charger da 4 A o il Fast Charger da 6 A Le scatole sono state costruite senza fessure di ventilazione in modo da proteggere i caricabatterie da fango e sporcizia.

Aggiornarsi per il Fast Charger

Per la carica a 6 A, la batteria necessita della versione software più aggiornata (modello 2019). Per le batterie con versione software antecedente al modello 2019, la corrente di carica è limitata a 4 A. La carica nell'eBike viene supportata a partire dalla versione hardware del modello 2018 (presa di corrente a 5 poli nell'eBike). Nelle eBike precedenti al modello 2018, la presa di corrente a 5 poli può essere aggiunta successivamente. La carica della batteria estratta dall'eBike funziona a 6 A a prescindere. Nei PowerPack 300 e le batterie della Classic+Line, la corrente di carica è limitata a 4 A.

Adattatori pratici

Per le batterie Classic+

Non c'è niente di più snervante degli attacchi che non corrispondono. Per evitare questo, Bosch eBike System offre la soluzione ideale grazie al pratico adattatore: Non solo Active Line / Active Line Plus / Performance Line / Performance Line CX sono compatibili con i caricabatterie, ma anche Classic+ sarà compatibile grazie all' adattatore.

Adattatori pratici

Per le batterie Classic+

Non c'è niente di più snervante degli attacchi che non corrispondono. Per evitare questo, Bosch eBike System offre la soluzione ideale grazie al pratico adattatore: Non solo Active Line / Active Line Plus / Performance Line / Performance Line CX sono compatibili con i caricabatterie, ma anche Classic+ sarà compatibile grazie all' adattatore.

Collegamento in rete intelligente dell'eBike

Il sistema COBI.Bike resistente agli agenti atmosferici rende la Bosch eBike una bicicletta intelligente sempre collegata in rete con servizi online, dati di fitness, tracciatura dei percorsi e molto altro ancora. Lo smartphone è posizionato perfettamente e fissato in modo saldo, pertanto potete utilizzare le app in maniera intuitiva e semplice con il pollice rimanendo sempre concentrati sul percorso. Il sistema COBI.Bike per le eBike con trazione Bosch deve essere installato tramite Plug & Play: è sufficiente estrarre il display Bosch, inserire il sistema COBI.Bike e utilizzare le funzioni tramite l'unità di comando Bosch presente.*

Il sistema COBI.Bike è compatibile con le trazioni Bosch Active Line, Active Line Plus, Performance e Performance Line CX a partire dal 2014. COBI.Bike soddisfa appieno le esigenze di qualità e di assistenza Bosch. Inoltre, il software del sistema viene aggiornato regolarmente ed è quindi sempre compatibile con i nuovi smartphone.

*Gli utenti Purion devono innanzitutto passare al supporto display centrale

Collegamento in rete intelligente dell'eBike

Il sistema COBI.Bike resistente agli agenti atmosferici rende la Bosch eBike una bicicletta intelligente sempre collegata in rete con servizi online, dati di fitness, tracciatura dei percorsi e molto altro ancora. Lo smartphone è posizionato perfettamente e fissato in modo saldo, pertanto potete utilizzare le app in maniera intuitiva e semplice con il pollice rimanendo sempre concentrati sul percorso. Il sistema COBI.Bike per le eBike con trazione Bosch deve essere installato tramite Plug & Play: è sufficiente estrarre il display Bosch, inserire il sistema COBI.Bike e utilizzare le funzioni tramite l'unità di comando Bosch presente.*

Il sistema COBI.Bike è compatibile con le trazioni Bosch Active Line, Active Line Plus, Performance e Performance Line CX a partire dal 2014. COBI.Bike soddisfa appieno le esigenze di qualità e di assistenza Bosch. Inoltre, il software del sistema viene aggiornato regolarmente ed è quindi sempre compatibile con i nuovi smartphone.

*Gli utenti Purion devono innanzitutto passare al supporto display centrale

Assistenza competente presso i rivenditori specializzati

Presso i rivenditori specializzati qualificati, troverai un esperto sempre a tua completa disposizione. Un consiglio non costa nulla ma aiuta a soddisfare i tuoi desideri e le tue esigenze anche dopo l'acquisto della pedelec. Per l'aggiornamento affidati alla competenza dei tuoi rivenditori specializzati, che ti assisteranno nella scelta del prodotto e nel montaggio in maniera efficace.

La modalità eMTB per l'Uphill Flow estremo per il retrofit

La nuova modalità eMTB per la Performance Line e la Performance Line cx è disponibile presso il tuo rivenditore specializzato come aggiornamento software. Prova la nuova modalità e sperimenta l'Uphill Flow estremo!

Ulteriori informazioni

La modalità eMTB per l'Uphill Flow estremo per il retrofit

La nuova modalità eMTB per la Performance Line e la Performance Line cx è disponibile presso il tuo rivenditore specializzato come aggiornamento software. Prova la nuova modalità e sperimenta l'Uphill Flow estremo!

Ulteriori informazioni

Rivenditori nelle vicinanze

Provate adesso l'eBike!

Per la consulenza all'acquisto della pedelec giusta, per qualche giro di prova o per un test drive con il sistema ABS Bosch eBike, per la manutenzione periodica dell'eBike o in caso di riparazione: anche nella tua zona potrai trovare i rivenditori eBike qualificati che sapranno consigliarti e suggerirti il sistema eBike Bosch adatto per goderti serenamente la tua eBike.

Rivenditori nelle vicinanze

Provate adesso l'eBike!

Per la consulenza all'acquisto della pedelec giusta, per qualche giro di prova o per un test drive con il sistema ABS Bosch eBike, per la manutenzione periodica dell'eBike o in caso di riparazione: anche nella tua zona potrai trovare i rivenditori eBike qualificati che sapranno consigliarti e suggerirti il sistema eBike Bosch adatto per goderti serenamente la tua eBike.