Comment puis-je contrôler les paramètres de musique pendant mon trajet ?

Application COBI.Bike
Modifier le produit

Vous pouvez tout simplement tout contrôler avec le contrôleur pouces. Démarrage, arrêt et pause de votre musique avec une pression intuitive sur le contrôleur pouces. Avec les six touches du contrôleur pouces, vous pouvez ignorer les titres et chapitres ou modifier le volume sonore directement depuis votre guidon. Votre application COBI.Bike fonctionne avec toutes vos applications media, de Spotify aux podcasts.