Vídeos

Aprenda a adaptar las diferentes pantallas de su Nyon.

Adaptar las pantallas del Nyon

Descubre aquí cómo utilizar las interesantes funciones de tu Nyon.

Utilización de Nyon

Conozca su Nyon y dé los primeros pasos hacia una experiencia de eBike conectada digitalmente.

Primeros pasos con su Nyon

Aquí puedes ver cómo ajustar la asistencia de motor a tu propio comportamiento de conducción.

Ajuste de los modos de asistencia

Descubre aquí cómo conectar tu Nyon con la eBike Connect app.

Conexión de Nyon con la app

Descubre cómo actualizar tu Nyon aquí.

Actualización de Nyon

Aquí puedes ver cómo planificar tus tours y desplazarte hasta el destino que quieras con la ayuda de Nyon.

Planificación de tours y navegación con Nyon

Comprar y activar la función Lock con la Bosch eBike Connect app para iOS es muy fácil. Aquí puedes ver cómo funciona.

Activación de la función Lock de Nyon (iOS)

Comprar y activar la función Lock con la Bosch eBike Connect app para Android es muy fácil. Aquí puedes ver cómo funciona.

Activación de la función Lock de Nyon (Android)

Aprenda a adaptar las diferentes pantallas de su Nyon.

Adaptar las pantallas del Nyon

Descubre aquí cómo utilizar las interesantes funciones de tu Nyon.

Utilización de Nyon

Conozca su Nyon y dé los primeros pasos hacia una experiencia de eBike conectada digitalmente.

Primeros pasos con su Nyon

Aquí puedes ver cómo ajustar la asistencia de motor a tu propio comportamiento de conducción.

Ajuste de los modos de asistencia

Descubre aquí cómo conectar tu Nyon con la eBike Connect app.

Conexión de Nyon con la app

Descubre cómo actualizar tu Nyon aquí.

Actualización de Nyon

Aquí puedes ver cómo planificar tus tours y desplazarte hasta el destino que quieras con la ayuda de Nyon.

Planificación de tours y navegación con Nyon

Comprar y activar la función Lock con la Bosch eBike Connect app para iOS es muy fácil. Aquí puedes ver cómo funciona.

Activación de la función Lock de Nyon (iOS)

Comprar y activar la función Lock con la Bosch eBike Connect app para Android es muy fácil. Aquí puedes ver cómo funciona.

Activación de la función Lock de Nyon (Android)