Video

Scoprite come adattare i diversi schermi del vostro Nyon.

Adattare gli schermi sul Nyon

Qui puoi imparare a usare le interessanti funzioni del tuo Nyon.

Come usare Nyon

Conoscete il vostro Nyon e fate i primi passi verso un'esperienza di eBike connessa digitalmente.

Primi passi con il vostro Nyon

Qui puoi imparare a regolare il supporto del motore in base al tuo stile di guida.

Personalizzazione delle modalità di supporto

Qui puoi imparare a collegare il tuo Nyon all'app eBike Connect.

Collegamento di Nyon all'app

Qui puoi imparare ad aggiornare il tuo Nyon.

Aggiornamento di Nyon

Qui puoi imparare a pianificare i tuoi tour e a navigare verso la destinazione desiderata usando Nyon.

Pianificazione di tour e navigazione con Nyon

L'acquisto e l'attivazione della funzione Lock tramite l'app Bosch eBike Connect iOS sono decisamente semplici. Qui puoi vedere come funziona.

Attivazione della funzione Lock di Nyon (iOS)

L'acquisto e l'attivazione della funzione Lock tramite l'app Bosch eBike Connect Android sono decisamente semplici. Qui puoi vedere come funziona.

Attivazione della funzione Lock di Nyon (Android)

Scoprite come adattare i diversi schermi del vostro Nyon.

Adattare gli schermi sul Nyon

Qui puoi imparare a usare le interessanti funzioni del tuo Nyon.

Come usare Nyon

Conoscete il vostro Nyon e fate i primi passi verso un'esperienza di eBike connessa digitalmente.

Primi passi con il vostro Nyon

Qui puoi imparare a regolare il supporto del motore in base al tuo stile di guida.

Personalizzazione delle modalità di supporto

Qui puoi imparare a collegare il tuo Nyon all'app eBike Connect.

Collegamento di Nyon all'app

Qui puoi imparare ad aggiornare il tuo Nyon.

Aggiornamento di Nyon

Qui puoi imparare a pianificare i tuoi tour e a navigare verso la destinazione desiderata usando Nyon.

Pianificazione di tour e navigazione con Nyon

L'acquisto e l'attivazione della funzione Lock tramite l'app Bosch eBike Connect iOS sono decisamente semplici. Qui puoi vedere come funziona.

Attivazione della funzione Lock di Nyon (iOS)

L'acquisto e l'attivazione della funzione Lock tramite l'app Bosch eBike Connect Android sono decisamente semplici. Qui puoi vedere come funziona.

Attivazione della funzione Lock di Nyon (Android)

Ulteriori contenuti