COBI.Bike / SmartphoneHub (FAQ)

Wie kann ich einen Hub löschen?

Bei Bedarf ist es möglich, einen Hub online aus dem eigenen Benutzer-Account zu löschen. Per Klick auf das Löschen-Icon des Hubs im my.cobi.bike Nutzerbereich kann das initiiert werden. Nach Bestätigung der Rückfrage ist der Hub gelöscht. Er verhält sich ab sofort wie ein neuer Hub bei der Erstinstallation.