Was passiert, wenn ich das Rydies-Modul entferne?

Das Modul wird aus deiner Liste aktiver Module entfernt. Zusätzlich werden wir deine Zustimmung zur Datenweitergabe an Rydies aus unserem System löschen.

Nicht gefunden, wonach du gesucht hast?

Weitere Informationen und Nutzungshinweise findest du in der zugehörigen Bedienungsanleitung.

Zur Bedienungsanleitung

Zurück zur Übersicht