Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wo sehe ich, welcher Bord­computer z.Zt. mit meinem Smartphone verbunden ist?

Auf der App unter "Mein eBike"  wird der Verbindungsstatus angezeigt.