Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Was muss ich bezüglich der Lock Funktion beim Wechsel meines Smartphones beachten?

1. Installieren Sie die eBike Connect App auf Ihr neues Smartphone
2. Loggen Sie sich mit Ihrem bisherigen Account ein
3. Verbinden Sie Ihr Smartphone mit Ihrem Bord­computer über Bluetooth
4. Unter "Mein eBike > Lock" wird die Lock Funktion als ausgeschaltet angezeigt.
5. Sie müssen die Lock Funktion wieder einrichten, indem Sie den Schieberegler nach rechts schieben.