Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie kann ich Orte speichern?

Das Online-Portal (www.ebike-connect.com) bietet Ihnen die Möglichkeit, einzelne Orte zu speichern, die Sie z.B. zu einem späteren Zeitpunkt als Navigationspunkt nutzen können. So könnten Sie einen gespeicherten Ort als Ziel auswählen oder als Startpunkt einer Route festlegen. Orte speichern Sie wie folgt:

1. Im Online-Portal bitte den Reiter „Routenplanung“ auswählen.
2. Geben Sie ihr Startpunkt und/oder ihr Ziel ein.
3. Sie können jetzt durch Klicken auf den Stern die eingegebene Adresse als Favorit in Ihrer "gespeicherte Orte" Liste aufnehmen.