Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Was bedeutet die Funktion "Zu Strava exportieren" in eBike Connect?

Mittels der Funktion "Zu Strava exportieren" können Sie eine einzelne Aktivität in Ihren Strava Account hochladen. Gehen Sie hierfür in die Aktivitätenliste und auf die Details der jeweiligen Aktivität. Rechts unter Optionen finden Sie den entsprechenden Menüpunkt.