Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie wird das Smartphone während der Fahrt geladen?

Die Ladung des Smartphones erfolgt beim Universal Mount über das zusätzliche Verbindungskabel zwischen Handy und Hub. Bei der iPhone-Hülle ist der Ladeanschluss bereits integriert. Voraussetzung ist die aktivierte Ladefunktion in der App. Bei maximaler Lichtleistung (full-beam) wird die Ladefunktion des Smartphones automatisch deaktiviert, um den Gesamt-Stromverbrauch zu beschränken und somit Belastungsspitzen der System-Hardware auszuschließen. Sobald zurück zur Standard-Lichtleistung (low-beam) oder den Automatik-Modus gewechselt wird, ist die Smartphone-Ladefunktion wieder aktiv.