Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie funktioniert die Alarmfunktion?

Mit der Alarmanlage sieht es wie folgt aus: im Hub ist ein Beschleunigungssensor verbaut. Über diesen kann man Erschütterungen (Fahrrad wird bewegt, dran rum gerüttelt, etc.) wahrnehmen. Ist der Alarm Modus aktiviert, wird beim Eintreten eines solchen Falles ein Alarm ähnlich dem eines Autos ausgelöst (Lärm über die Lautsprecher und das Licht blinkt, etc.). Der Alarm stoppt, wenn das Rad still stehen bleibt, oder wenn du ihn in der App deaktivierst.