Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Kann ich während der Fahrt Anrufe entgegennehmen oder tätigen?

Ja, du kannst wichtige Anrufe direkt mit Bosch Remote entgegennehmen. Du kannst dein Smartphone auch mit kompatiblen Bluetooth-Headsets verbinden. Vergiss nicht, dass du zuerst deine Kontakte von deinem Smartphone in der COBI.Bike App hinzufügen musst. Klicke auf das "Bearbeiten"-Icon in den Kontakten und füge die Kontakte hinzu, die du während der Fahrt anrufen möchtest.