Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie kann ich mein Smartphone mit meinem Bord­computer verbinden?

Lade im Apple App Store bzw. Google Play Store die Anwendung "Bosch eBike Connect" auf dein Smartphone. Starte die App und folge den Anweisungen zur Registrierung.

Stecke Kiox auf die Halterung. Gehe dabei wie folgt vor, um Kiox mit dem Smartphone zu verbinden.
1. Wähle den Reiter "Mein eBike" aus.
2. Wähle "Neues eBike-Gerät hinzufügen" aus.
3. Füge Kiox hinzu.
4. Folge den Anweisungen auf der App.

Hinweis: Das Verbinden von Kiox und App ist nicht während der Fahrt möglich.