Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie aktiviere/deaktiviere ich die Schiebe- bzw. Anfahrhilfe?

Zum Aktivieren der Schiebehilfe drücken Sie die Taste „WALK“. Bei Motoren ab Modelljahr 2017 bitte zuerst die Taste „WALK“ und dann Taste „+“ auf der Bedieneinheit drücken und  "+" gedrückt halten.

Die Schiebehilfe wird deaktiviert, sobald eines der folgenden Ereignisse eintritt:

- Taste „WALK“ loslassen (bis MY 2016).

- Taste „+“ loslassen (ab MY 2017).

- Räder des eBikes werden blockiert  (z. B. durch Bremsen oder Anstoßen an ein Hindernis).

- Maximale Geschwindigkeit der Funktion wird überschritten.

- Kurbel wird blockiert.

Achtung: Bitte die Funktion „WALK“ ausschließlich bestimmungsgemäß verwenden. Haben die Räder bei aktivierter Funktion keinen Bodenkontakt (z. B. im Montageständer), besteht Verletzungsgefahr.