Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Kann ich meinen Bord­computer auch auf einem zweiten eBike verwenden?

Je nachdem, wie ähnlich das zweite eBike dem ersten ist, werden bestimmte Einstellungen übernommen (z.B. gekaufte Premiumfunktionen), andere jedoch nicht (z.B.  benutzerdefinierte Screens und individuelle Fahrmodi).