Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Gibt es eine neue App für das neue Nyon?

Nyon lässt sich über Bluetooth mit der eBike Connect App verbinden. Dort lassen sich Routen planen, Aktivitäten synchronisieren und Informationen wie beispielsweise Streckenlänge, Durchschnittsgeschwindigkeit oder die eigene Leistung ins Online-Portal eBike Connect übertragen. Das ermöglicht eBikern, ihre eigene Aktivität und Performance auszuwerten und mit externen Diensten wie zum Beispiel Strava oder komoot zu teilen.