Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wo sehe ich, ob Nyon mit einem WLAN-Netz verbunden ist?

In der Statusleiste und auf dem Status-Screen wird das WLAN-Symbol in weiß angezeigt.

Hinweis: Erscheint ein ? in dem WLAN-Symbol, ist das WLAN aktiviert, allerdings mit keinem Netzwerk verbunden. Erscheint das Symbol in grau, ist die WLAN-Verbindung deaktiviert.