Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Was muss ich bezüglich der Lock Funktion beim Wechsel meines Smartphones beachten?

1. Installiere die eBike Connect App auf dein neues Smartphone
2. Logge dich mit deinem bisherigen Account ein
3. Verbinde dein Smartphone mit deinem Bord­computer über Bluetooth während dein Bord­computer mit dem eBike verbunden ist.
4. Die Lock Funktion wird automatisch  wieder eingerichtet. Die App zeigt an, dass die Lock Funktion eingeschaltet ist.