Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Warum bekomme ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche die Lock Funktion auf einem weiteren eBike einzurichten?

A) Die Lock Funktion kann auf maximal vier eBikes eingerichtet werden und die maximale Anzahl wurde bereits erreicht.

B) Es kann bis zu zwei Stunden dauern nach Aktivierung der Lock Funktion am ersten eBike, bis die Lock Funktion auf einem weiteren eBike eingerichtet werden kann.