Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

In der Bedienungsanleitung steht, dass beim Anschluss des eBikes an das Bosch DiagnosticTool Daten an Bosch übertragen werden. Warum ist das so und für welche Bosch-Produkte gilt das?

Mit dem professionellen DiagnosticTool kann der Händler alle wichtigen Informationen aus deinem eBike auslesen, Probleme beheben und dein eBike mit Hilfe eines Software-Updates auf den neuesten Stand bringen und auch in gewissem Umfang für dich individuelle Anpassungen vornehmen. Hier werden nur die Daten übermittelt, die für eine effiziente und schnelle Bearbeitung des Service-Falls nötig sind. Es werden keine personenbezogenen Daten erfasst.

Dieses Verfahren betrifft fast alle Produkte von Bosch eBike Systems, wie Drive Unit, Akku, ABS und auch Service-Produkte des Händlers, wie den CapacityTester.