Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

HÄUFIGE FRAGEN

Du hast eine spezielle Frage zu unserem System? Dann schau doch mal in unsere FAQs, dort findest du Informationen zu verschiedenen Themen rund um das Bosch eBike-System.

Wie kann ich meine Einstellungen auf den Bord­computer übertragen?

Sobald eine Bluetooth-Verbindung zwischen Bord­computer und Smartphone besteht, werden die Einstellungen von der App automatisch auf den Bord­computer übertragen.
Falls Sie im Portal Änderungen vorgenommen haben, werden diese bei vorhandener Internetverbindung und Bluetooth Verbindung von der App auf Ihren Bord­computer übertragen.