Wie kann ich die komoot-Verbindung aktivieren?

Du kannst deine Aktivitätsdaten, die du mit der eBike Flow App erfasst hast, mit komoot synchronisieren. Einmal vernetzt, sendet die eBike Flow App nach jeder neuen Fahrt auto­matisch Aktivitätsdaten an komoot.

So verbindest du die eBike Flow App mit komoot:

- Gehe in der eBike Flow App auf „Einstellungen“, öffne „Vernetzte Services“ und wähle „komoot“.
- Tippe auf dem nächsten Bildschirm auf „Verbinden“.
- Melde dich mit deinen Anmeldedaten bei komoot an.
- Tippe auf „Zugriff erlauben“, um den „Zugriff auf dein öffentliches komoot-Profil und deine Tourenliste“ für die Kontoautorisierung durch Bosch zu erlauben.
- Sobald deine Radtour abgeschlossen ist, werden deine Aktivitätsdaten auto­matisch an komoot gesendet und erscheinen kurz darauf unter deinen „Abgeschlossenen Touren“.