Was muss ich tun, bevor ich mein eBike verkaufe?

Um sicherzustellen, dass der neue Besitzer des eBikes frische Einstellungen hat, setze den auto­matischen Fahrten-Reset auf die Vorgabe „nächster Tag“ und führe die Funktion „eBike aus Konto entfernen“ durch, damit dein eBike nicht mehr unter deinem Konto in unserem System gelistet ist.

War diese Antwort hilfreich?

JaNein

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Help Center

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt