Was bedeutet das eBike Lock-Symbol auf dem Startbildschirm der Flow App?

Das eBike Lock-Symbol auf dem Startbildschirm wird angezeigt, wenn die eBike Lock-Funktion aktiviert ist und die Flow App nicht mit dem eBike vernetzt ist.

Das Symbol zeigt an, dass eBike Lock aktiviert ist.

Hinweis: Vergewissere dich, dass unter [icon] „Einstellungen“ > „eBike-Einstellungen“ > „eBike Lock“ die Option „Sperrton“ aktiviert ist, damit du jedes Mal ein akustisches Signal hörst, wenn dein eBike gesperrt oder entsperrt wird.