Was bedeuten die LEDs auf der LED Remote?

- Die LED rechts des Bosch Logos zeigt durch ihre Farbe die aktuelle Unterstützungsstufe an. Weitere Infos findest du hier.

- Die fünf LEDs auf der linken Seite zeigen den Ladezustand an. Weitere Infos findest du hier.

- Blinkt die LED Remote nach dem Einschalten weiß, dann wurde die Lock-Funktion zwar aktiviert, allerdings ist das als Schlüssel konfigurierte Smartphone nicht in der Nähe oder aber Bluetooth ist auf dem Smartphone nicht aktiviert. Bringe das Smartphone beim erneuten Einschalten der LED Remote in einen Abstand weniger als einen Meter zur LED Remote.

- Blinken alle LEDs auf der LED Remote Rot, liegt ein kritischer Fehler vor. Bitte kontaktiere in diesem Fall deinen Fahrradhändler.