Warum wird mein Smartphone nicht geladen?

Es gibt verschiedene Gründe warum dein Smartphone nicht geladen wird:

- Dein Smartphone ist nicht für kabelloses Laden geeignet.
- Dein Smartphone fordert eine Ladeleistung, die vom SmartphoneGrip nicht zur Verfügung gestellt wird (siehe hier).
- Der SmartphoneGrip sitzt nicht richtig auf dem Halter.
- Das Smartphone sitzt nicht richtig im SmartphoneGrip.
- Das System ist nicht eingeschaltet.
- Wenn die Akku-Reserve des eBikes erreicht ist, wird das Laden des Smartphones deaktiviert, damit Sicherheitsfunktionen wie das Licht weiterhin funktionieren.
- Bei zu hohen Temperaturen schaltet der SmartphoneGrip die Ladefunktion auto­matisch ab.