Wie stelle ich die Sprache meines Kiox 300 ein?

Um Kiox 300 in Betrieb nehmen zu können, muss dein Bord­computer in die Halterung gesteckt werden. Schalte das eBike-System über die Bedieneinheit ein. Zur Einstellung der Sprache drückst du solange den linken Pfeil (LED Remote) oder die Auswahl-Taste (Mini Remote) auf der Bedieneinheit, bis du dich im Status-Screen >  Einstellungen befindest. Mittels der Auswahl-Taste bzw. durch einen längeren Druck der Auswahl-Taste auf der Mini Remote gelangst du in die Einstellungen und kannst nun über die  + und - Taste die Systemeinstellungen selektieren und mittels Auswahl-Taste bestätigen. Anschließend wählst du die Option Sprache sowie die gewünschte Sprache mittels der Auswahl-Taste aus.