Ist mein Smartphone kompatibel mit dem Universal Mount für COBI.Bike und SmartphoneHub?

Alle iPhone Modelle und Android Smartphones mit 123,8-158,4 mm x 58,6-78,1 mm x 7,1-8,26 mm inkl. Hülle werden mit dem flexiblen Universal Mount fest und sicher am Lenker fixiert.

Falls keine Antworten auf ein bestimmtes Problem zu finden sind, stehen wir für Fragen zur Verfügung.

Kontakt

Falls keine Antworten auf ein bestimmtes Problem zu finden sind, stehen wir für Fragen zur Verfügung.