Ich versuche zum ersten Mal, mein eBike mit der eBike Flow App zu verbinden. Ich habe jedoch Probleme. Was kann ich tun?

Eine Anleitung, wie du dein eBike mit der eBike Flow App verbinden kannst, findest du hier. Wenn das nicht funktioniert, überprüfe Folgendes:

1. Die eBike Flow App kann nur mit der neuesten Smart System eBike Generation von Bosch verwendet werden. Prüfe hier, ob dein eBike kompatibel ist.

2. Stelle sicher, dass sich dein eBike und dein Smartphone in der Nähe befinden und beide Geräte eingeschaltet sind.

3. Überprüfe immer, ob Internet und Bluetooth eingeschaltet sind. Bei Android-Smartphones aktiviere bitte auch die Ortungsdienste.

4. Prüfen den Ladezustand deines Smartphones. Laden dein Smartphone ggf. auf. Bei Android-Smartphones überprüfe bitte auch die Einstellungen des Batteriesparmodus auf deinem Smartphone. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, wird Bluetooth ausgeschaltet.

5. Schalte das eBike und das Smartphone aus und wieder ein.

6. Kann es sein, dass ein anderer Benutzer das Konto bereits mit deinem eBike verbunden hat? Wenn das der Fall sein könnte, folge dieser Anleitung hier.

Hast du schon einmal dein eBike verbunden? Dann findest du hier Tipps, falls die Verbindung nicht funktioniert.